Mele, sedano e carote

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a dadini, spruzzatele con il succo di limone. Tagliate a bastoncini spessi alcuni millimetri il sedano. Tagliate le carote a rondelle.
Preparate la salsa:in una ciotola lavorate a crema lo yogurt con la panna, aggiungete le erbe aromatiche tritate, regolate il sale e il pepe.
In un’insalatiera disponete prima uno strato di carote, poi uno di sedano e uno di mele. Versate la salsa a filo su questa variegata insalata di frutta e verdura, cospargetela con il prezzemolo tritato e servitela subito a tavola. Oppure tenetela in frigorifero, ma nel reparto meno freddo, fino al momento di servirla.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MELE, SEDANO E CAROTE"

Lasagne zucca e funghi

Le lasagne zucca e funghi sono un primo piatto da preparare per una cena autunnale con gli amici. Sono ottime anche per un pranzo in famiglia, con il profumo inconfondibile dei funghi porcini secchi sono davvero irresistibili. Leggi tutto

Brodo vegetale

Il brodo vegetale è una preparazione di base tra le più importanti e utilizzate in cucina. Viene impiegato di norma per zuppe, minestre e risotti o, in generale, per portare a cottura ricette che hanno bisogno di idratazione insaporendole in maniera... Leggi tutto

Lasagne alla siciliana

Le lasagne alla siciliana sono una ricetta molto golosa, da proporre per un pranzo in famiglia o una festa speciale. Si preparano con ragù, piselli, mozzarella e prosciutto cotto a dadini, insieme all'immancabile besciamella. Leggi tutto