Mele, sedano e carote

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a dadini, spruzzatele con il succo di limone. Tagliate a bastoncini spessi alcuni millimetri il sedano. Tagliate le carote a rondelle.
Preparate la salsa:in una ciotola lavorate a crema lo yogurt con la panna, aggiungete le erbe aromatiche tritate, regolate il sale e il pepe.
In un’insalatiera disponete prima uno strato di carote, poi uno di sedano e uno di mele. Versate la salsa a filo su questa variegata insalata di frutta e verdura, cospargetela con il prezzemolo tritato e servitela subito a tavola. Oppure tenetela in frigorifero, ma nel reparto meno freddo, fino al momento di servirla.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MELE, SEDANO E CAROTE"

Brodo vegetale

Il brodo vegetale è una preparazione di base tra le più importanti e utilizzate in cucina. Viene impiegato di norma per zuppe, minestre e risotti o, in generale, per portare a cottura ricette che hanno bisogno di idratazione insaporendole in maniera... Leggi tutto

Lasagne alla siciliana

Le lasagne alla siciliana sono una ricetta molto golosa, da proporre per un pranzo in famiglia o una festa speciale. Si preparano con ragù, piselli, mozzarella e prosciutto cotto a dadini, insieme all'immancabile besciamella. Leggi tutto

Minestrone con zucca

Il minestrone con zucca è una minestra sana e gustosa che si prepara con tanti ingredienti di stagione. Zucca, cavolfiore e patate la rendono una ricetta perfetta per le serate più fredde, quando avete voglia di un piatto buono e nutriente. Leggi tutto

Bollito di carne

Il bollito di carne è una preparazione della cucina tradizionale. Le varianti di questo secondo nutriente sono molte. La ricetta, però, prevede sempre carne di manzo cotta dolcemente in un brodo di verdure. Leggi tutto