Marinata al brandy
- Preparazione
- ricetta
Condividi
INGREDIENTI
- 3 cucchiai di brandy
- 4 cucchiai d’olio
- sale
PROCEDIMENTO
Mescolate il brandy con l’olio, un rametto di timo, una foglia d’alloro, sale e pepe. Immergetevi la carne per alcune ore.Fusi di tacchino ripieni invernali
I fusi di tacchino ripieni invernali farciti con salsiccia, prugne e castagne sono un secondo piatto gustoso e invitante. Una ricetta ideale nelle occasioni conviviali e di festa. Leggi tutto
Risotto alla crema di scampi
Il risotto alla crema di scampi è una ricetta raffinata da preparare durante il periodo delle feste, un primo di pesce dal gusto delicato e inconfondibile. Una ricetta facile che richiede un tempo di preparazione abbastanza lungo. Leggi tutto
Eggnog
L'Eggnog è una bevanda alcolica molto diffusa nel periodo natalizio soprattutto nel mondo anglosassone. L'ingrediente principale è proprio l'uovo, egg in inglese. Leggi tutto
Linguine all'astice
L'astice è uno dei crostacei più prelibati e pregiati perciò anche uno fra i più costosi. I menu delle festività natalizie sono l'occasione per concedersi piatti straordinari tra cui queste linguine all'astice. Leggi tutto
Bavarese allo yogurt con base croccante
La bavarese allo yogurt con base croccante e composta di albicocche è un dessert squisito e fresco, perfetto per una cena d'estate. Con una ricetta che non prevede grosse difficoltà. Leggi tutto
Filetto al pepe verde
Una ricetta classica e intramontabile quella del filetto al pepe verde. Saporita, gustosa, apprezzata da tutti. Un secondo piatto facile da preparare. Leggi tutto
Mazzancolle alla vodka
Le mazzancolle alla vodka, saltate in padella e flambate, sono un secondo piatto perfetto per una cena speciale: una ricetta facile e veloce. Leggi tutto