Malloreddus
- Preparazione 25 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 12 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 37 min min
- Calorie 424
INGREDIENTI
- 500 g di semola fine
- zafferano
- sale
PROCEDIMENTO
Sul piano di lavoro disponete la semola a fontana, al centro versate un bicchiere d’acqua tiepida dove avrete diluito lozafferano e un pizzico di sale. Impastatefino a ottenere una massa soda e omogenea.Dividete la pasta in più parti e con ognuna formate dei rotolini di circa un centimetro di diametro, tagliateli a tronchetti lunghi più o meno due centimetri, passateli sul retro di una grattugia, disponeteli su un telo da cucina, spolverizzateli con il semolino, lasciateli asciugare. Lessate gli gnocchetti in abbondante acqua poco salata (altrimenti si sciolgono) e ritirateli con la paletta bucata via via che, dopo la ripresa del bollore, vengono a galla. Conditeli con salsa di pomodoro o di carne.Risotto al nero di seppia
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