Insalata di pollo con sedano rapa
- Preparazione
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 300 g di pollo cotto
- senape
- maionese
- 3 cucchiai di yogurt
- 1 sedano-rapa
- sale
PROCEDIMENTO
Tagliate a striscioline il pollo e raccoglietele in un’insalatiera. Unite il sedano-rapa tagliato a fiammifero, la maionese, lo yogurt insaporito con un po’ di senape e di sale.Petto di pollo alla norma
Il petto di pollo alla norma è una ricetta super sfiziosa per servire il petto di pollo in padella in una veste nuova. Teneri bocconcini di carne insaporiti dal tipico condimento siciliano, a base di sugo di pomodoro e basilico, melanzane fritte e... Leggi tutto
Taccole in umido
Le taccole in umido sono un contorno facile e appetitoso, perfetto per accompagnare secondi piatti oppure da gustare per un pranzo veloce con del buon pane. Leggi tutto
Cotechino e lenticchie
Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie. Questo secondo piatto è molto antico, si può dire che il cotechino sia il primo insaccato della storia, fatto con... Leggi tutto
Lasagne alla bolognese
La ricetta delle lasagne alla bolognese è un grande classico della cucina italiana, più precisamente emiliana. Leggi tutto
Bocconcini di pollo con gorgonzola
I bocconcini di pollo al gorgonzola sono una ricetta sfiziosa per un secondo di carne diverso dal solito. Con un cuore cremoso che dona una marcia in più, ancora più buoni perché si cuociono in poco tempo in padella. Leggi tutto
Lasagna radicchio e gorgonzola
La lasagna radicchio e gorgonzola è un primo piatto ricco e delizioso, una ricetta di lasagne in bianco da proporre in famiglia o per una cena tra amici. Con radicchio caramellato e Gorgonzola Dop per un abbinamento classico dal gusto esplosivo. Leggi tutto
Smashed potatoes con gorgonzola
Croccanti e cremose insieme: le smashed patate con gorgonzola sono il contorno sfizioso a cui non potrai resistere. Sono patate bollite e poi schiacciate e passate in forno con olio, rosmarino e gorgonzola, una vera delizia . Leggi tutto