Insalata di pollo, pompelmo e indivia
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
L'insalata di pollo, pompelmo e indivia è una ricetta veramente semplicissima da realizzare ma con un accostamento di sapori da provare. Preparate questa fresca insalata estiva come secondo piatto leggero.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h min
- Calorie 460
INGREDIENTI
- 1 petto di pollo intero
- 1 cespo d’indivia
- 1 pompelmo rosa e 1 giallo. Per la salsa: 1-2 cucchiai di senape semipiccante
- 2 cucchiai d’aceto
PROCEDIMENTO
Preparate la salsa: con un frullino emulsionate in una ciotola la senape, quattro cucchiai d’olio, l’aceto, un pizzico di sale e uno di pepe, tenete da parte al fresco. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e cuocetevi il petto di pollo per circa 30 minuti girandolo due o tre volte: deve diventare biondo, ma non abbrustolirsi. Ritiratelo, lasciatelo intiepidire e sfi lettatelo. Sbucciate i pompelmi e tagliate gli spicchi al vivo, raccogliendo il succo in una ciotola. Tagliate l’indivia a listarelle, raccoglietele in una larga insalatiera, unite i fi letti di pollo e gli spicchi dei due pompelmi. Condite l’insalata con la salsa cui avete aggiunto un po’ di succo di pompelmo.Polpettone di melanzane
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