Insalata di patate novelle e olive nere con salsa al limone

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate le patate con la loro buccia per trentacinque minuti in acqua leggermente salata, sgocciolatele, lasciatele raffreddare, tagliatele a fettine, raccoglietele in un’insalatiera, unite le olive denocciolate e tagliate a metà, le uova sode a rondelle e tenete da parte. Preparate la salsa: in una ciotola sbattete il tuorlo con la senape e il succo dei limoni. Unite l’olio versato a filo sempre mescolando e quando raggiunge una media densità aggiungete la buccia di limone tagliata a julienne, salate, pepate. Condite l’insalata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI PATATE NOVELLE E OLIVE NERE CON SALSA AL LIMONE"

Portakalli kereviz

La portakalli kereviz è una ricetta di origine turca a base di sedano rapa, carote e arance. Un contorno fresco, sano e gustoso ideale per accompagnare secondi saporiti di carne e pesce. Leggi tutto

Fagioli e scarola

La ricetta della zuppa di fagioli e scarola è facile e richiede pochi ingredienti: provate questa verdura invernale in un abbinamento classico con i fagioli cannellini, una ricetta della tradizione napoletana da non perdere. Leggi tutto

Carciofi bolliti

I carciofi bolliti sono un contorno facilissimo e veloce, caratterizzato dalla modalità di cottura più leggera che ne esalta il sapore unico. Perfetti per accompagnare secondi di ogni tipo, vi consigliamo di utilizzarli quando sono di stagione tra... Leggi tutto

Zucca sabbiosa

La zucca sabbiosa è la ricetta facile per preparare un contorno di zucca molto sfizioso, adatto a svariati secondi piatti di carne e pesce arrosto e dal risultato sorprendente! Leggi tutto