Insalata di melone pinoli e spinaci

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegame antiaderente fate tostare leggermente i pinoli per pochi istanti, mescolando sempre. Raccogliete in un’insalatiera le foglie di spinaci e i pinoli tostati, condite con olio, sale, pepe e poco succo di limone, mescolate. Sopra distribuite il melone tagliato a dadini e il prosciutto a striscioline, servite. Sapori che si sposano bene con quelli di una tartare di manzo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI MELONE PINOLI E SPINACI"

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto

Peperoni gratinati al forno

I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto