Insalata del gourmet

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Arrostite nel forno i peperoni, spellateli e riduceteli a strisce sottili. Metteteli in un’insalatiera con cipolline, prezzemolo e basilico tritati, le patate tagliate a dadini, le carote a fettine, il prosciutto cotto a strisce. In una ciotola amalgamate un cucchiaio di salsa Worcester, olio, sale, il succo dei limoni e la panna. Condite con questa salsa l’insalata mescolando delicatamente e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DEL GOURMET"

Patate fondenti vegane

Le patate fondenti o pommes fondant sono un tipico contorno francese rinomato per la loro consistenza golosa, sono dorate e croccanti all'estero e cremose all'interno. Nella nostra ricetta abbiamo preparato delle patate fondenti vegane, con brodo... Leggi tutto

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto