Insalata d’orzo e spinaci

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate l’orzo in acqua salata a bollore per circa venticinque minuti, sgocciolatelo e lasciatelo raffreddare. Sbollentate i würstel per alcuni minuti e tagliateli a rondelle. Tagliate a fettine sottili la mela. Spezzettate gli spinaci. Preparate la salsa: frullate le cipolle, l’aceto, l’olio, un pizzico di sale e uno di pepe. Raccogliete l’orzo e le verdure in una larga ciotola e condite con la salsa versata a filo. Mescolate e servite come contorno di tacchino arrosto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA D’ORZO E SPINACI"

Peperoni gratinati al forno

I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto

Carpaccio di cedro

Il carpaccio di cedro è una ricetta fresca e insolita, un modo sfizioso per gustare questo agrume. Servitelo come antipasto o come contorno fresco e dal sapore stuzzicante e sorprenderà tutti. Leggi tutto

Rose di carote

Le rose di carote sono un'idea originale per proporre un antipasto o un contorno semplice ma gustoso e scenografico, utilizzando le carote in modo diverso dal solito. Sono buonissime! Leggi tutto