Ditali, asparagi e fontina
- Preparazione 20 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 673
INGREDIENTI
- 300 g di ditali
- 500 g di asparagi
- 200 g di fontina
- 6 würstel piccoli
PROCEDIMENTO
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela sotto un getto d’acqua fredda. Scolatela di nuovo, disponetela su un grande piatto, insaporitela con un filo d’olio. Legate a mazzetto gli asparagi e lessateli per dieci-quindici minuti in acqua salata. Scolateli, lasciateli raffreddare e tagliateli a tocchetti, tenete da parte alcune punte per utilizzarle come decorazione. Tagliate i würstel a rondelle e la fontina a dadini. Raccogliete tutti gli ingredienti in un’insalatiera, condite con olio versato a filo, sale e pepe, lasciate insaporire per dieci minuti e servite.Minestra di fagioli
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