Indivia riccia, mela e melagrana
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo di riposo 5 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 178
INGREDIENTI
- 1 cespo d’insalata riccia
- 1 mela verde
- 1 melagrana
Come preparare: Indivia riccia, mela e melagrana
Eliminate le foglie più dure dell’insalata e tagliate le altre a pezzi medi.
Dividete a metà la melagrana, sgranatela, eliminate dai chicchi la leggera membrana bianca che li avvolge.
Sbucciate la mela, tagliatela a fettine spesse alcuni millimetri e spruzzatele con succo di limone.
Raccogliete tutto in una insalatiera, condite con due giri d’olio versato a filo, un pizzico di sale, lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Questo riposo è necessario perché i chicchi di melagrana cedano il loro succo dopo essere stati conditi.
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