Gnocchi di patate al basilico e pomodoro
- Preparazione 50 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 50 min
- Tempo di riposo 1h
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 50 min min
- Calorie 290
INGREDIENTI
- 2 spicchi d’aglio
- basilico
- olio
PROCEDIMENTO
Preparate gli gnocchi. Fate la salsa: in una casseruola mettete i pomodori spellati, privati dei semi e grossolanamente spezzettati, aggiungete tre cucchiai d’olio, l’aglio, sale, pepe e una puntina di zucchero. Lasciate cuocere per circa trenta minuti. A cinque minuti da fine cottura aggiungete le foglioline di basilico spezzettate. Sgocciolate gli gnocchi a mano a mano che vengono a galla, passateli sul piatto da portata caldo e conditeli con la salsa al pomodoro e formaggio grattugiatoVellutata di porri e patate
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