Gnocchi integrali
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 15 min
- Tempo di riposo 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 15 min min
- Calorie 526
INGREDIENTI
- 150 g di fi occhi d’avena
- 50 g di fiocchi d’orzo
- 50 g di farina integrale
- 140 g di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
PROCEDIMENTO
Mescolate la farina con i fiocchi d’avena e quelli d’orzo, 100 grammi di parmigiano grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo, l’uovo e il latte tiepido. Dovete ottenere un impasto morbido ma consistente, eventualmente aggiungete ancora un po’ di fiocchi e lasciatelo riposare mezz’ora. Ricavatene dei lunghi bastoncini e tagliateli a pezzetti uguali distribuendoli su un telo infarinato. Tuffateli in acqua a bollore poco salata, lessateli per circa 15 minuti, scolateli, conditeli con burro fuso e parmigiano grattugiato. Servite.Pasta con fiori di zucca e zucchine
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