Gelato di panna ai petali di rosa

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una casseruola versate acqua e champagne, aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere a fiamma bassa. Ritirate, lasciate raffreddare, immergete nello sciroppo i petali di rosa lasciandoveli per alcune ore, poi eliminateli e mettete nello sciroppo 8-10 petali freschi più due o tre gocce di essenza. Frullate il tutto, versatelo nella gelatiera, aggiungete la panna montata, azionate l’apparecchio e seguite le istruzioni. Suddividete il gelato in coppette oppure in coppette di porcellana e decoratele con foglioline di rosa o qualche petalo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO DI PANNA AI PETALI DI ROSA"

Biscotti di pasta frolla

I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto

Sbriciolata fredda al cioccolato

La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto

Pain perdu

Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto