Gelato di panna ai petali di rosa

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una casseruola versate acqua e champagne, aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere a fiamma bassa. Ritirate, lasciate raffreddare, immergete nello sciroppo i petali di rosa lasciandoveli per alcune ore, poi eliminateli e mettete nello sciroppo 8-10 petali freschi più due o tre gocce di essenza. Frullate il tutto, versatelo nella gelatiera, aggiungete la panna montata, azionate l’apparecchio e seguite le istruzioni. Suddividete il gelato in coppette oppure in coppette di porcellana e decoratele con foglioline di rosa o qualche petalo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO DI PANNA AI PETALI DI ROSA"

Banana brûlée

La banana brûlée è un dolce al cucchiaio scenografico e dalle note caramellate, queste banane ripiene di crema profumata alla vaniglia vi conquisteranno con la loro crosticina dorata e croccante. Leggi tutto

Sbriciolata al limone

Se amate i dolci al limone, la sbriciolata al limone è una ricetta da provare almeno una volta: per una cena tra amici, una ricorrenza speciale in famiglia o un compleanno, è un dolce buonissimo e dal profumo inebriante. Leggi tutto

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto