Gelato di liquirizia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Se non trovate i bastoncini di liquirizia, che sono più saporiti, potete usare quella in polvere. Mettete nel frullatore i bastoncini di liquirizia ridotti quasi in polvere, lo zucchero e il latte freddo. Frullate per trenta secondi. Ritirate e versate il frullato nella gelatiera, azionate per venti minuti. Ritirate, trasferite il gelato in una ciotola e tenetelo in freezer mezz’ora. Ritirate, suddividete il gelato in coppe. Potete servirlo con dei biscotti secchi a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO DI LIQUIRIZIA"

Risotto ai gamberi e gin

Il risotto ai gamberi e gin è un primo piatto che si discosta dalla tradizione in modo piuttosto originale. Si tratta di un "risotto composto" dove alla base del piatto troviamo un risotto bianco molto leggero, sfumato con il gin e... Leggi tutto

Vellutata di zucca

La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso, che abbiamo cucinato in versione light senza patate, per assaporare tutto il gusto di questo ortaggio tipicamente autunnale. La zucca fresca di stagione ha numerose qualità, è ricca di antiossidanti,... Leggi tutto