Funghi allo yogurt
- Preparazione
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Porzioni 6
- Pronto in 15 min min
- Tempo totale 15 min min
- Calorie 120
INGREDIENTI
- 800 g di champignon
- 2 yogurt naturali magri
- 2 scalogni
- 1/2 mazzo di coriandolo fresco
- 1 cucchiaino di senape
PROCEDIMENTO
Tagliate la parte finale dei gambi degli champignon, lavateli rapidamente sotto l'acqua fredda, asciugateli su un telo da cucina, tagliateli a fettine sottili, raccoglieteli in un'insalatiera, spruzzateli subito con il succo del limone per evitare che anneriscano. In una ciotola mescolate gli yogurt con un cucchiaio d'olio, la senape, metà del coriandolo sminuzzato,gli scalogni tritati finemente, sale e pepe. Versate la salsa sugli champignon, cospargeteli con il restante coriandolo, servite.
Boeuf bourguignon vegano
La ricetta del boeuf bourguignon vegano si ispira al celebre stufato della tradizione francese. Questa versione senza carne si prepara con seitan, carote, cipolline e funghi champignon. Un secondo piatto vegano da preparare nelle grandi occasioni. Leggi tutto
Pollo alla Marengo
Quella del pollo alla Marengo è una ricetta che forse non avete ancora assaggiato. Un modo diverso di cucinare il pollo al sugo, questo è con gamberi e funghi champignon e si serve con le uova fritte. Leggi tutto
Pasticciotto carne e funghi
Un antipasto goloso e sorprendente oppure un secondo insolito, scegliete voi come servire il pasticciotto carne e funghi, un delizioso scrigno di pasta brisée racchiude il ripieno cremoso con petto di pollo, funghi champignon e besciamella al... Leggi tutto
Champignon croccanti
La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto
Pane ripieno sfizioso
Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi. Leggi tutto
Funghi ripieni
I funghi ripieni sono una ricetta facile e un modo sfizioso per portare in tavola un antipasto, un contorno o un vero e proprio secondo piatto. Leggi tutto
Brodo di gamberi
Il brodo di gamberi è una preparazione base che si utilizza in cucina per insaporire i piatti a base di crostacei e pesce. Facile da preparare, è anche un'utile ricetta antispreco. Leggi tutto