Frollini al caffè

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Disponete a fontana farina, zucchero e caffè mescolati, al centro mettete il burro a fiocchetti, i tuorli, la buccia grattugiata del limone, una punta di sale. Impastate per 5 minuti, fate riposare mezz’ora in frigo. Stendete la pasta a un centimetro di spessore e con stampini di varie forme ricavate più o meno trenta biscottini. Adagiateli sulla placca foderata con l’apposita carta, cuocete in forno caldo a 170° per circa 20 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FROLLINI AL CAFFÈ"

Brigadeiro al pistacchio

I brigadeiro al pistacchio sono golosi tartufi al pistacchio. Simili a cioccolatini, si preparano con latte condensato e crema al pistacchio. Provate questa ricetta che rivisita un classico della cucina brasiliana. Leggi tutto

Pastel de nata

Il pastel de nata o pastel de Belém è un goloso pasticcino tipico del Portogallo a base di pasta sfoglia e crema. Provate la ricetta per farli a casa, i pasteis de nata sono irresistibili! Leggi tutto

Gelo di fichi d'India

Il gelo di fichi d'India è un dessert al cucchiaio fresco e cremoso che si prepara con pochi ingredienti. La ricetta viene dalla Sicilia, dove i fichi d'India crescono in abbondanza. Provate questo dolce senza uova, senza lattosio e senza glutine,... Leggi tutto

Cannoli siciliani

Quella dei cannoli siciliani è una ricetta tradizionale che partendo dalla nostra meravigliosa isola ha fatto il giro del mondo. Prepararli in casa è una bella sfida, che però vi regalerà grande soddisfazione! Leggi tutto