Frittelle di frutta allo champagne

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Fate la pastella: in una terrina disponete la farina a fontana, al centro sgusciatevi l’uovo e versatevi metà Champagne. Mescolate con la frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Diluitelo con il restante Champagne regolandovi in modo che la consistenza sia quella di una crema leggera. Coprite e lasciate riposare al fresco un’ora poi incorporate gli albumi montati a neve. Lasciate riposare.
Preparate la salsa: schiacciate i lamponi, unite lo zucchero a velo e il kirsch. Passate al setaccio e tenete al fresco. Tagliate l’ananas e le mele a rondelle di circa un centimetro. Tagliate le banane a fettine diagonali. In una padella scaldate l’olio e friggettevi i pezzi di frutta dopo averli immersi nella pastella. Ritirateli quando sono dorati, passateli su carta assorbente. Servite le frittelle spolverizzate con lo zucchero a velo. Accompagnatele con la salsa di lamponi.

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