Formaggi stagionati e frutta fresca

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Mezz’ora prima di servire ritirate i formaggi dal frigo lasciandoli a temperatura ambiente e preparate la frutta. Dividete l’uva in 12 grappolini. Senza sbucciarle tagliate ogni pera in 12 fettine, eliminate la parte con i semi; fate lo stesso con la mela.Raccogliete le fettine in piattini separati, cospargetele con lo zucchero, sigillate con la pellicola e tenete in frigo. Preparate gli antipasti: su 12 piattini rotondi disponete le fettine di pera Decana in alto e, in basso, quelle di pere Kaiser. Ai lati mettete da una parte le fettine di mele e dall’altra un grappolino d’uva. Sulle fettine di pera Decana posate una fettina di caciocavallo; su quelle delle pere Kaiser uno spicchietto di toma piemontese. Sulle fettine di mela distribuite scagliette di grana lodigiano e accanto all’uva mettete un cubetto o due di bitto. Disponete i piattini sul buffet.

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