Dolcetti al doppio cioccolato
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 6 - 8
- Tempo totale 35 min min
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Con un pennello da cucina imburrate gli stampini, infarinateli e rivestiteli con carta da forno. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero con una frusta a mano fino a che si saranno amalgamati, unite il burro molto morbido e il cacao setacciato e mescolate.Cupcakes al caffè e arancia
Preriscaldate il forno a 160°. In una ciotola montate con le fruste il burro morbido con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice. Unite le uova una alla volta e il caffè mescolando con cura. Leggi tutto
Dolcetti speziati
Preriscaldate il forno a 180°. Versate il miele in una casseruola, unite il burro e sciogliete gli ingredienti su fiamma bassissima. Levate dal fuoco prima dell’ebollizione e lasciate intiepidire. Leggi tutto
Muffin alle mele e noci
Iniziate la preparazione dei muffin alle mele e noci mettendo in una ciotola i fiocchi d’avena con il latte e lasciandoli riposare per 15 minuti. Trascorso questo tempo aggiungete il miele, l’uovo e amalgamate con una frusta a mano. Leggi tutto
Dolcetti di amor polenta
Montate 120 grammi di burro con 100 grammi di zucchero a velo e un pizzico di sale con un paio di fruste elettriche fi no a ottenere una crema soffi ce e spumosa. Unite i due tuorli al composto. Leggi tutto
Biscotti di pasta frolla
I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto
Sbriciolata fredda al cioccolato
La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto
Pain perdu
Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto