Cioccolatini di toffee
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 15 min
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 215
INGREDIENTI
- 50 g di cioccolato fondente
- 50 g di burro
- 30 ml di panna
- 50 g di noci tritate
- 100 g di caramelle di gelatina alla frutta
- 200 g di zucchero a velo
- estratto di vaniglia
PROCEDIMENTO
In una casseruola fate fondere a bagnomaria cioccolato al latte e burro, mescolate, unite la panna e l’essenza di vaniglia e continuate a mescolare. Ritirate, unite le noci tritate, le caramelle sminuzzate e lo zucchero a velo. Mettete il composto in una teglia foderata di carta da forno e lasciate raffreddare finché si solidifica. In un pentolino fate sciogliere il cioccolato fondente e riempitevi una tasca da pasticciere a bocchetta tonda. Spremetelo sul composto raffreddato. Lasciate rapprendere e ricavate con gli appositi stampini delle sagomine a forma di cuore.Crema al mascarpone
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