Cioccolatini di toffee

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una casseruola fate fondere a bagnomaria cioccolato al latte e burro, mescolate, unite la panna e l’essenza di vaniglia e continuate a mescolare. Ritirate, unite le noci tritate, le caramelle sminuzzate e lo zucchero a velo. Mettete il composto in una teglia foderata di carta da forno e lasciate raffreddare finché si solidifica. In un pentolino fate sciogliere il cioccolato fondente e riempitevi una tasca da pasticciere a bocchetta tonda. Spremetelo sul composto raffreddato. Lasciate rapprendere e ricavate con gli appositi stampini delle sagomine a forma di cuore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIOCCOLATINI DI TOFFEE"

Cannoli siciliani

Quella dei cannoli siciliani è una ricetta tradizionale che partendo dalla nostra meravigliosa isola ha fatto il giro del mondo. Prepararli in casa è una bella sfida, che però vi regalerà grande soddisfazione! Leggi tutto

Tarte tropezienne

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena! Leggi tutto

Dubai chocolate bar

La Dubai chocolate bar ha fatto impazzire il mondo! Il suo ripieno di pasta kataifi al pistacchio è davvero irresistibile e, se siete veri fan, potete persino prepararla a casa con le vostre mani. Leggi tutto

Torta alle prugne

La torta alle prugne è un dolce soffice e buonissimo per ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda. La ricetta è facile e veloce, con un tocco di yogurt greco che rende ancora più golosa! Leggi tutto