Crostoni di polenta agli spinaci e uva sultanina
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 35 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 470
INGREDIENTI
- 400 g di polenta pronta
- 200 g di spinaci
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uva sultanina
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata e gli spinaci lessati e tritati. Salate, pepate e lasciate stufare per venti minuti. Togliete dal fuoco, fate intiepidire, frullate il tutto fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Fate rinvenire l’uvetta nell’acqua tiepida. Versate la polenta su una superficie liscia e lasciatela raffreddare. Tagliatela a riquadri e grigliatela da entrambi i lati. Spalmate su un lato la crema di spinaci e cospargetela con l’uvetta ben strizzata e i pinoli. Ponete in forno caldo a 200° per circa dieci minuti, ritirate, insaporite con un pizzico di pepe e servite.Torta di semolino
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