Crostoni di baguette con caciotta e lattuga

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate l’olio e insaporitevi la lattuga a listarelle, dopo cinque minuti salate con moderazione, mescolate e cuocete ancora cinque minuti. Ritirate dal fuoco. Suddividete ogni filoncino in tre parti e dividete ogni parte a metà. Spennellatele d’olio, salate e pepate. Su sei porzioni di pane adagiate uno o due cucchiai di lattuga e sopra alcune fettine di caciottina, ricopritele con le altre sei e ponete sotto il grill del forno, ritirate i crostoni quando il formaggio inizia a fondere. Disponeteli sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTONI DI BAGUETTE CON CACIOTTA E LATTUGA"

Torta per brunch

La torta per brunch è un bundt salato che si prepara con ingredienti semplici e molto stuzzicanti nell'insieme. Una preparazione ideale per le colazioni domenicali ma non solo. Leggi tutto

Torta tramezzino

Realizzare la torta tramezzino è facile e veloce. Per prima cosa preparate la salsa di tonno: nel mixer raccogliete il tonno sgocciolato, i capperi dissalati, il filetto d'acciuga e la maionese. Frullate il tutto fino a ottenere una crema densa.... Leggi tutto