Crostoni di baguette con caciotta e lattuga

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate l’olio e insaporitevi la lattuga a listarelle, dopo cinque minuti salate con moderazione, mescolate e cuocete ancora cinque minuti. Ritirate dal fuoco. Suddividete ogni filoncino in tre parti e dividete ogni parte a metà. Spennellatele d’olio, salate e pepate. Su sei porzioni di pane adagiate uno o due cucchiai di lattuga e sopra alcune fettine di caciottina, ricopritele con le altre sei e ponete sotto il grill del forno, ritirate i crostoni quando il formaggio inizia a fondere. Disponeteli sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTONI DI BAGUETTE CON CACIOTTA E LATTUGA"

Tarte tropezienne

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena! Leggi tutto

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto

Pane ripieno sfizioso

Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi. Leggi tutto

Plumcake di toast

Il plumcake di toast, farcito con prosciutto cotto, provola filante e pomodori è una ricetta facile e originale perfetta per un aperitivo o il brunch. Da provare assolutamente! Leggi tutto