Composta di polpo e pomodorini su crema di patate
- Preparazione 40 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 1h e 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 2h e 10 min min
INGREDIENTI
- 1 polpo da 1 kg
- 2 bicchieri di Colle Duga di Damian Princic
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1/2 limone
- sale grosso
- 1 rametto di rosmarino
- 1 chiodo di garofano PER LA SECONDA COTTURA DEL POLPO
- olio evo
- prezzemolo fresco
- timo fresco
- pomodorini PER LA CREMA DI PATATE
- olio evo
- 1 scalogno
- 3 patate medie
- latte
- sale
- pepe bianco INOLTRE
- 2 fette di pane da toast
- olio evo
- 1 acciuga
PROCEDIMENTO
Ricetta abbinata al Colle Duga di Damian PrincicPROCEDIMENTOPelare le patate e tagliarle a dadini. In una padella mettere 2 cucchiai di olio evo, lo scalogno mondato e tritato, le patate a tocchetti. Far insaporire per alcuni minuti, poi ricoprire a filo con latte e portare a cottura. Quando le patate saranno sfaldate passare il tutto con il mixer a immersione.Risata alle fragole, scampi e riduzione d'aceto balsamico
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