Ciambelline alle due farine
- Preparazione 10 min
- ricetta
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 10 min
INGREDIENTI
- 200 g di farina bianca
- 100 g di farina gialla
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 dl di latte. Per guarnire: zucchero colorato rosa
PROCEDIMENTO
Lasciate ammobidire il burro a temperatura ambiente. Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, foderate la placca con l’apposita carta.Nel robot frullate il burro con lo zucchero, l’uovo, il latte fino ad avere un composto soffice. Incorporatevi la farina bianca e quella gialla mescolando soltanto per pochi secondi.Riempite con il composto una tasca da pasticciere con la bocchetta spizzettata e, premendola leggermente, disegnate direttamente sulla placca delle ciambelline o code di scoiattolo con il riccio finale, spolverizzatele leggermente lo zucchero rosa. Cuocete in forno per 10 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, trasferite i biscottelli su un piatto da dolce.Polpette di broccoli filanti
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