Ciabattina con formaggio, salame e carciofini
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Porzioni 8
- Tempo totale 20 min min
- Calorie 329
INGREDIENTI
- 4 ciabattine
- 300 g di Philadelphia
- 200 g di salame ungherese a fettine sottili
- 300 g di carciofini sott’olio
- foglie di lattuga
PROCEDIMENTO
Per iniziare tagliate le quattro ciabattine a metà nel senso della lunghezza, spalmate abbondantemente del Philadelphia su entrambe le superfici. Sulla base inferiore distribuite i carciofini sott’olio tagliati a fettine e sopra alcune fettine di salame.
Richiudete le ciabattine, schiacciatele leggermente per compattare il tutto e tagliatele a metà secondo la diagonale. Scegliete le foglie di lattuga più belle, lavatele, asciugatele e disponetele a conchiglia sul piatto da portata. Sopra adagiate le mezze ciabattine e servite.
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