Cheesecake mini e light
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Luogo di riposo frigorifero
- Tempo di riposo 2h
- Porzioni 4 - 6
- Tempo totale 2h e 15 min min
INGREDIENTI
- 40 g di biscotti secchi
- 2 cucchiai di burro
- 125 g di Philadelphia
- 200 g di yogurt greco
- 100 g di miele
Come preparare: Cheesecake mini e light
Per preparare le cheesecake mini e light iniziate dalla base, quindi frullate i biscotti insieme al burro e sistemateli sul fondo dei bicchieri monoporzione. Unite gli altri ingredienti tutti insieme e amalgamate con l'aiuto di una frusta, riempite i bicchieri e lasciate riposare per 2 ore in frigorifero.
Procedete preparando le fragole per guarnire, quindi tagliatele a spicchi e cuocetene la metà in un pentolino con un cucchiaio di zucchero e un cucchiaio d'acqua. Coprite la superficie dei bicchierini con la composta di fragole, decorate con le fragole fresche e mettete in frigorifero. Servite le vostre cheesecake mini e light ben fredde.
Churros
I churros sono i famosi dolcetti fritti tipici della Spagna. Dorati e ricoperti di zucchero e cannella, la ricetta li vuole serviti insieme all'immancabile salsa al cioccolato in cui intingerli. Leggi tutto
Crema di nocciole e cioccolato
La crema di nocciole e cioccolato è una ricetta facile, veloce e super golosa. Per merenda, a colazione o come farcitura di una torta speciale, è sempre buonissima! Leggi tutto
Brigadeiro al pistacchio
I brigadeiro al pistacchio sono golosi tartufi al pistacchio. Simili a cioccolatini, si preparano con latte condensato e crema al pistacchio. Provate questa ricetta che rivisita un classico della cucina brasiliana. Leggi tutto
Pastel de nata
Il pastel de nata o pastel de Belém è un goloso pasticcino tipico del Portogallo a base di pasta sfoglia e crema. Provate la ricetta per farli a casa, i pasteis de nata sono irresistibili! Leggi tutto
Gelo di fichi d'India
Il gelo di fichi d'India è un dessert al cucchiaio fresco e cremoso che si prepara con pochi ingredienti. La ricetta viene dalla Sicilia, dove i fichi d'India crescono in abbondanza. Provate questo dolce senza uova, senza lattosio e senza glutine,... Leggi tutto
Cheesecake fredda al caramello salato
Scoprite una cheesecake diversa dal solito: base croccante con noci pecan e uno speciale caramello salato ai datteri. Questa cheesecake fredda al caramello salato è un dolce assolutamente da provare! Leggi tutto
Ventagli di pasta fillo
I ventagli di pasta fillo sono golosi dolcetti facili da preparare. Si preparano con quattro ingredienti e sono super croccanti, una ricetta che vi metterà subito di buonumore! Leggi tutto