Carpaccio cotto di pollo e mango
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 25 min
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 3h
- Porzioni 6
- Tempo totale 3h e 45 min min
- Calorie 300
INGREDIENTI
- 1 petto di pollo intero
- 300 g di birra doppio malto
- 50 g di burro chiarificato
- 50 g di zenzero fresco
- 2 scalogni
- 2 cucchiaini di curry
- 1 mango
- 1 cespo d’insalata riccia
- 15 steli di erba cipollina
- 5 foglie di menta
- prezzemolo
- 2 cucchiai di olio
- sale
PROCEDIMENTO
Dividete il petto di pollo in due. In una pirofila scaldate il burro chiarificato, insaporitevi gli scalogni tritati, adagiatevi i petti di pollo, fateli dorare da entrambe le parti. Salateli, cospargeteli di curry, spruzzateli con la birra e cuocete in forno caldo a 160° per quindici minuti. Terminata la cottura, ritirate i petti, avvolgeteli nella pellicola per alimenti e lasciateli in frigo per almeno tre ore. Filtrate il fondo di cottura e tenete da parte al caldo.Hamburger al forno
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