Brasato alternativo
- Preparazione 7h e 30 min
- ricetta impegnativa
- Esecuzione ricetta impegnativa
- Tempo preparazione 7h e 30 min
- Tempo totale 7h e 30 min min
INGREDIENTI
- pepe in grani
- macis
- tandoori
- chiodi di garofano
- olio
- sale
- zucchero
- farina bramata gialla
- 2 sacchetti da freezer
INTRODUZIONE
Cosa fai se il tuo capo ti chiama e ti chiede un brasato con una parte inconsueta?PROCEDIMENTO
Ho messo la carne in un sacchetto da freezer, con sale, 5 grani di pepe, una presa di macis, una di tandoori, 3 chiodi di garofano, timo, alloro e salvia. Ho aggiunto un bicchiere di vino, ho chiuso il sacchetto e ho massaggiato la carne per qualche minuto. Ho messo il tutto dentro ad un altro sacchetto. L'ho chiuso e l'ho infilato in una pentola di acqua calda che ho messo in forno. Ho cotto per circa 4 ore a 120°C.Trippa alla milanese (o busecca)
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