Brasato alternativo
- Preparazione 7h e 30 min
- ricetta impegnativa
Condividi
- Esecuzione ricetta impegnativa
- Tempo preparazione 7h e 30 min
- Tempo totale 7h e 30 min min
INGREDIENTI
- pepe in grani
- macis
- tandoori
- chiodi di garofano
- olio
- sale
- zucchero
- farina bramata gialla
- 2 sacchetti da freezer
INTRODUZIONE
Cosa fai se il tuo capo ti chiama e ti chiede un brasato con una parte inconsueta?PROCEDIMENTO
Ho messo la carne in un sacchetto da freezer, con sale, 5 grani di pepe, una presa di macis, una di tandoori, 3 chiodi di garofano, timo, alloro e salvia. Ho aggiunto un bicchiere di vino, ho chiuso il sacchetto e ho massaggiato la carne per qualche minuto. Ho messo il tutto dentro ad un altro sacchetto. L'ho chiuso e l'ho infilato in una pentola di acqua calda che ho messo in forno. Ho cotto per circa 4 ore a 120°C.Frittata di asparagi al forno con Speck Alto Adige IGP
Non la solita frittata! Questa frittata di asparagi al forno con speck è colorata e buonissima, perfetta per portare in tavola una ricetta facile con una verdura tipicamente primaverile. L'abbinamento con lo speck è il vero tocco di gusto che... Leggi tutto
Braciole napoletane al sugo
Le braciole napoletane al sugo sono involtini di carne farciti deliziosamente e cotti in tegame. È un gustoso secondo piatto facile da preparare e naturalmente antispreco, perché col suo sugo si è soliti condire una pasta saporita, ziti o maccheroni... Leggi tutto
Hamburger al forno
L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto
Polpettone in crosta
Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto
Costolette di agnello impanate
Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto di carne super sfizioso. Ricetta tradizionale o piacevole alternativa sono sempre un'ottima idea per un pranzo conviviale, per Pasqua ma non solo. Leggi tutto
Salmone al forno con asparagi
Il salmone al forno con asparagi è un secondo piatto semplice, gustoso e salutare. Spezie, odori e condimenti per portare in tavola una portata di pesce che piacerà a tutti. La ricetta è facile e veloce sia nella fase della preparazione sia in... Leggi tutto
Costolette di agnello al forno
Il carrè di costolette di agnello al forno è una pietanza prelibata: carne tenera, saporita e una ricetta semplice per un secondo piatto perfetto sulla tavola di Pasqua, ma anche per un pranzo della domenica in famiglia. Leggi tutto