Biscotti al cocco

I biscotti al cocco sono semplici e veloci da preparare: bastano infatti 10 minuti per realizzare l'impasto che successivamente cuoce in forno per un quarto d'ora e questi morbidi e profumati dolcetti sono pronti per esser cosparsi di zucchero a velo e gustati! ​Ottimi per colazione, merenda, o come dolce regalo.

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

La ricetta di questi biscotti al cocco è davvero facile e veloce: per realizzare l'impasto saranno necessari solo 10 minuti, e dopo un cottura in forno di un quarto d'ora tanti dolcetti profumati saranno pronti per esser sfornati, cosparsi a piacere di zucchero a velo, e gustati. Questi morbidi biscotti sono perfetti per la colazione o per accompagnare un tè pomeridiano, ma sono anche ideali anche per esser preparati, confezionati e regalati come dolce pensiero. Se siete alla ricerca di altre ricette di biscotti, fatevi ispirare dalle tante altre a disposizione! E buon appetito!

1

Preriscaldate il forno a 180°. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con un pizzico di sale. Unite la scorza grattugiata del lime.

2

Aggiungete il cocco in polvere e mescolate. Unite la farina setacciata.

3

Completate con lo zucchero e mescolate con una spatola. Rilavorate brevemente il composto a mano in modo da renderlo omogeneo.

4

Rivestite una teglia con carta forno, prelevate tanti cucchiai di composto e formate delle palline di circa 3 cm di diametro. Disponete i biscotti al cocco sulla teglia. Cuoceteli per 15 minuti, o comunque fino a leggera doratura, e lasciateli raffreddare. Cospargeteli con zucchero a velo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI AL COCCO"

Torta di cioccolato, cocco e panna

Per preparare la vostra torta al cioccolato e panna con cocco, in un tegamino lasciate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, ritirate dal fuoco, aggiungete il burro tagliato a pezzetti, mescolate e lasciate intiepidire. In una ciotola montate... Leggi tutto

Crème caramel al cocco

Versate i due tipi di latte in una casseruola, aggiungete la vaniglia, ponete il recipiente sul fuoco, portate a bollore, ritirate e tenete da parte. In una ciotola sbattete le uova e i tuorli con due terzi dello zucchero. Continuando a sbattere... Leggi tutto

Biscotti al burro

I biscotti al burro sono dei pasticcini friabili e dal sapore unico. Sono facili da realizzare e si preparano in poche mosse. Sono i biscotti che tutti vorremmo trovare al momento della colazione, ma sono ottimi anche per il tè. Leggi tutto