Biscotti di marzapane ai pistacchi
- Preparazione 30 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 8
- Tempo totale 1h e 10 min min
- Calorie 444
INGREDIENTI
- acqua di fiori d’arancio
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Passate i pistacchi sgusciati sotto l’acqua bollente, asciugateli, spruzzateli con l’acqua di fiori d’arancio, schiacciateli, metteteli in una padella, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco e, mescolando, fate asciugare un po’. Versate il composto su un foglio di carta da forno spolverizzato di zucchero a uno spessore di alcuni millimetri e fate raffreddare. Quindi ritagliate dalla pasta una serie di biscotti nella forma preferita. Allineateli su un foglio di carta da forno, spolverizzateli di zucchero a velo e dopo alcuni minuti cospargeteli con un secondo strato di zucchero a velo e spruzzateli con alcune gocce di limone. Cuoceteli in forno caldo a 160° e, appena lo zucchero comincia a glassare, spegnete lasciando che i biscotti finiscano di cuocere con il calore residuo.Pull-apart bread alla zucca
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