Bibita del bosco

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una larga ciotola versate l’acqua, aggiungete la frutta e lo zucchero, mescolate e poi frullate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Unite il liquore, trasferite il frullato in una caraffa, mettetela in frigorifero. Al momento di servire suddividetelo in singole coppe unendo un cubetto di ghiaccio. Decorate il bordo con una fetta d’arancia, un rametto di ribes e foglioline di menta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BIBITA DEL BOSCO"

Cheesecake fredda

La cheesecake è una torta di tradizione anglosassone, a base di formaggio. Da preparazione casalinga per eccellenza si è nel tempo rinnovata e arricchita diventando un dessert iconico della cucina contemporanea caratterizzato da abbinamenti sempre... Leggi tutto

Pavlova

La Pavlova è un dolce buonissimo dall'aspetto sfarzoso: un guscio di meringa che accoglie panna montata e frutta fresca. Quella che vi proponiamo qui è con fragole e frutti di bosco e la ricetta è per tutti. Leggi tutto