Bagnett ross

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti, tritate cipolla, carota, cuore di sedano e prezzemolo. Raccogliete tutto in una piccola casseruola, aggiungete due cucchiai d’olio, l’aceto, un pizzico di sale, uno di zucchero e uno di peperoncino, ponete sul fuoco e cuocete a fi amma dolce per 30 minuti. Passate il composto al setaccio, regolate olio e sale e, se occorre, cuocete a fuoco basso per 20 minuti. Servite con il bollito misto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BAGNETT ROSS"

Salsa rosa

La salsa rosa o salsa cocktail è un condimento dal gusto delicato da abbinare a piatti di pesce, crostacei, sandwich raffinati o antipasti freddi. La ricetta di questo condimento classico è più veloce di quanto pensiate. Leggi tutto

Scorzette di lime candite

Le scorzette di lime candite sono una preparazione dolce da utilizzare come decorazione per le vostre ricette preferite: con i dessert alla frutta, sulle cheesecake o con il gelato. La ricetta è più facile di quando pensiate! Leggi tutto

Pasta burro e acciughe

La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti. Leggi tutto

Salsa salmoriglio

Un condimento diffusissimo nella cucina calabrese e siciliana: la salsa salmoriglio è profumata e saporita. Facile da preparare, arricchisce qualsiasi piatto di carne e pesce, una delizia anche su semplici crostini di pane! Leggi tutto