Arista con salsa alle albicocche
- Preparazione 25 min
- ricetta media
Condividi
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 1h e 30 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 55 min min
- Calorie 560
INGREDIENTI
- 1 kg e 600 g di arista di maiale
- 230 g di albicocche secche
- 3 dl di grappa
- 15 g di burro
- 5 cucchiai di aceto bianco
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- brodo
- olio
- sale
- pepe. Per la marinata: 1 bottiglia di vino bianco secco
- 5 chiodi di garofano
- 3 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- 30 grani di pepe nero
- sale grosso
PROCEDIMENTO
Disossate o fate disossare l’arista di maiale dal macellaio. In una larga terrina mescolate gli ingredienti della marinata, adagiatevi la carne con le sue ossa e lasciate marinare per una notte. In una ciotola versate la grappa, unite le albicocche, e lasciatele ammorbidire per cinque ore.Krapfen
Caldi, soffici, zuccherosi e ripieni di bontà: i krapfen sono tra i veri piaceri della vita. Per una colazione o una merenda speciale e irresistibile per grandi e piccoli. Leggi tutto
Compota de fruta
La compota de frutta è una preparazione a base di frutta mista cotta. A metà fra una macedonia e una marmellata a pezzettoni è una merenda golosa e un dessert squisito Leggi tutto
Crostata di frutta estiva
La crostata di frutta estiva è un dolce squisito di pasta frolla, frangipane e crema pasticciera allo yogurt. Una ricetta che è un piccolo capolavoro di golosità! Leggi tutto
Cheesecake alle albicocche
La cheesecake alle albicocche è una golosa cheesecake senza cottura caratterizzata da una base croccante al cioccolato, una cremosa mousse al formaggio e un topping delizioso di frutta fresca Leggi tutto
Bavarese allo yogurt con base croccante
La bavarese allo yogurt con base croccante e composta di albicocche è un dessert squisito e fresco, perfetto per una cena d'estate. Con una ricetta che non prevede grosse difficoltà. Leggi tutto
Torta alle albicocche
La torta alle albicocche è un dolce di stagione soffice e profumato, facile da preparare e anche veloce, al netto della cottura. Bello da vedere e buono da mangiare, è l'ideale per una colazione oppure per una merenda estiva. Leggi tutto
Macedonia di frutta
La macedonia di frutta è un classico da fine pasto che si gusta volentieri anche a merenda tutto l'anno, basta utilizzare quello che offre la stagione. Una ricetta facilissima che piace a tutti. Leggi tutto