Amarene sotto spirito
- Preparazione 20 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 20 min
- Luogo di riposo al buio
- Tempo di riposo 2160h
- Tempo totale 2160h e 20 min min
- Calorie 131
INGREDIENTI
- 1 kg di amarene mature
- 200 g di zucchero
- 50 g di mandorle
- 1 pezzetto di cannella
- alcol per liquori
PROCEDIMENTO
Accorciate il picciolo alle amarene, lavatele, lasciatele asciugare bene. In un barattolo di vetro sistemate le amarene, lo zucchero, aromatizzate con due-tre centimetri di stecca di cannella (se piace il gusto) e alcune mandorle spellate, versatevi una quantità di alcol sufficiente a ricoprire bene le amarene. Chiudete il barattolo ermeticamente. Conservatelo in luogo fresco e possibilmente al buio per almeno 3 mesi prima di consumare le amarene. Servite tre-quattro amarene per volta in bicchieri piccoli guarniti con una mandorla e un po’ del loro liquore.Crema al caffè all'acqua
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