Preparato per brownies al cioccolato bianco

Condividi

INGREDIENTI

Una ricetta che è un regalo, il preparato per brownies al cioccolato bianco è un barattolo che contiene, a strati, tutto il necessario per cucinare questo squisito dolce di origine anglosassone. Sarà un pensiero perfetto per chi sa cucinare ma anche per i meno esperti, magari accompagnato da chiare istruzioni sul procedimento. Per cominciare procuratevi un bel barattolo capiente (da almeno 750 ml di capacità) e tutti gli ingredienti che serviranno a comporre i diversi strati. Cominciate dalla farina mescolata con il lievito vanigliato e il pizzico di sale, poi aggiungete lo strato scuro del cacao, poi lo zucchero semolato. A seguire quello lo zucchero di canna, la granella di mandorle, il cioccolato fondente che avrete tritato e infine le gocce di cioccolato bianco. Chiudete il barattolo ermeticamente. A voi l'opportunità di guarnirlo con nastri natalizi e bigliettini. Sarà comunque utile ricordare al destinatario la ricetta. Per preparare i brownies: accendete il forno a 180°, versate il preparato in una ciotola capiente e mescolate. Gli unici ingredienti mancanti nel barattolo sono le uova e il burro. Aggiungete al preparato il burro fuso e mescolate nuovamente. Lasciate raffreddare qualche minuto, sbattete le uova e unitele. Mescolatele accuratamente. Versate il composto in uno stampo quadrato, rivestito di carta forno, e infornate per 25 minuti. Lasciate raffreddare, tagliate in forme rettangolari e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PREPARATO PER BROWNIES AL CIOCCOLATO BIANCO"

Torta alle prugne

La torta alle prugne è un dolce soffice e buonissimo per ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda. La ricetta è facile e veloce, con un tocco di yogurt greco che rende ancora più golosa! Leggi tutto

Spiedini di frutta

Gli spiedini di frutta sono così colorati e divertenti da preparare che una volta provati non si abbandonano più! Come snack fresco e dissetante o per una merenda estiva in compagnia, ecco la nostra ricetta. Leggi tutto

Tarte tropezienne

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena! Leggi tutto

Melone ghiacciato

Sapete che il melone si può gustare anche ghiacciato? Mettetelo in freezer per una manciata di minuti e avrete uno snack sano, veloce e super dissetante con cui affrontare al meglio l'estate. Leggi tutto