Pizzette morbide al formaggio

Condividi

INGREDIENTI

Con un coppa pasta rotondo ritagliate due dischi dalle fette di pancarré. Accendete il grill e tostatele leggermente su entrambi i lati.

Spalmate l'omogeneizzato con Formaggino Fuso e Mozzarella Plasmon sulle fette tostate e conditele con la salsa di pomodoro. Rimettete sotto il grill per un paio di minuti, condite con un cucchiaino di olio extravergine di oliva, decorate con erba cipollina e servite.

Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIZZETTE MORBIDE AL FORMAGGIO"

Il mio primo cheesecake

Frullate i biscotti Plasmon fino a ridurli in polvere e mescolateli con lo yogurt per ottenere un impasto omogeneo. Stendete l’impasto all’interno di un anello d’acciaio di 6 o 7 centimetri di diametro, appoggiato su un piattino e livellatelo col... Leggi tutto

Pasta alla bersagliera

Tanta fame, poco tempo e amici improvvisati a cena: per fortuna c'è la pasta alla bersagliera! La ricetta di questi spaghetti facili e veloci riprende la classica pasta aglio e olio e aggiunge un tocco di concentrato di pomodoro. Leggi tutto

Schnitzel

La schnitzel austriaca è il secondo di carne che si prepara con fesa di vitello battuta fino a diventare sottilissima. Una ricetta facile tipica austriaca per chi ha voglia di croccantezza e gusto in pochi passaggi. Leggi tutto