Pizzette morbide al formaggio
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 5 min
- Porzioni 2
INGREDIENTI
- 2 fette di pancarré
- 1 vaschetta di Omogeneizzato con Formaggino Fuso e Mozzarella Plasmon
- 4 cucchiai rasi di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
- erba cipollina per decorare
Con un coppa pasta rotondo ritagliate due dischi dalle fette di pancarré. Accendete il grill e tostatele leggermente su entrambi i lati.
Spalmate l'omogeneizzato con Formaggino Fuso e Mozzarella Plasmon sulle fette tostate e conditele con la salsa di pomodoro. Rimettete sotto il grill per un paio di minuti, condite con un cucchiaino di olio extravergine di oliva, decorate con erba cipollina e servite.
Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.
Charlotte con crema di yogurt, lime e lamponi
Mettete la gelatina a bagno in acqua fredda per 10 minuti. Rivestite di carta da forno il fondo dello stampo. Leggi tutto
Vellutata di zucca, erbette e omogeneizzato di pollo
Mondate le erbette e il porro, tagliate la zucca a cubetti di 2 centimetri, lavate tutte le verdure e disponetele in una pentola con l’acqua. Portate a ebollizione a pentola semicoperta, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 30 minuti... Leggi tutto
Il mio primo cheesecake
Frullate i biscotti Plasmon fino a ridurli in polvere e mescolateli con lo yogurt per ottenere un impasto omogeneo. Stendete l’impasto all’interno di un anello d’acciaio di 6 o 7 centimetri di diametro, appoggiato su un piattino e livellatelo col... Leggi tutto
Mattonella alla crema di ricotta e ananas
Scolate le fette di ananas raccogliendo lo sciroppo in un piatto fondo, sgocciolatele bene e tagliatele a pezzetti. Scolate la ricotta in un colino a maglie fini e, quando è ben asciutta, lavoratela in una ciotola con lo zucchero a velo e il caffè... Leggi tutto
Fave e cicoria
Fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione pugliese. Ingredienti semplici per una pietanza gustosa e nutriente dal perfetto mix di sapori Leggi tutto
Risotto al nero di seppia
Il risotto al nero di seppia è un primo piatto dal colore e dal sapore intensi. Una pietanza facile nella realizzazione ma sorprendente nel gusto: perfetto da portare in tavola durante un pranzo o una cena speciali, che sia in famiglia o con gli... Leggi tutto
Torta Duchessa di Parma
Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa... Leggi tutto