Mini hamburger alla senape

Questi mini hamburger alla senape sono l'ideale per un aperitivo sfizioso, come spuntino salato o da servire per un buffet. Una ricetta finger food, semplice da realizzare e pronta in soli 25 minuti, a base di pochi ingredienti facilmente reperibili: carne macinata, senape in grani, insalata valeriana e maionese.

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Originali e stuzzicanti, questi mini hamburger alla senape sono l'ideale per l'aperitivo, per arricchire un buffet o per un brunch. La carne, leggermente speziata e ricca di senape in grani, regala al mini burger un gusto invitante e deciso. Potete arricchire il tutto aggiungendo della valeriana e della maionese, ma se amate i sapori più forti, potete sostituire con una salsa piccante e qualche verdura grigliata. Una ricetta finger food facile e che, tra il tempo di preparazione e di cottura della carne, è pronta in soli 25 minuti. Sfiziosa e golosa, da provare! ALTRE GUSTOSE RICETTE: Mini hamburger di salmone al pomodoro, Hamburger vegetariano

1

Aggiungete alla carne macinata il trito di spezie fresche. Salate e pepate. Preparate i 6 miniburger di diametro 7 centimetri.

2

Passate gli hamburger nella senape in grani e cuoceteli in padella con un filo di olio extravergine di oliva. Farcite quindi i paninetti con la valeriana, la maionese e i burger di senape.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINI HAMBURGER ALLA SENAPE"

Pane azzimo

Il pane azzimo è un pane senza lievito cotto in padella. Facile e veloce da preparare, è una ricetta pratica da tenere sottomano quando siete a corto di pane in casa o per un aperitivo improvvisato. Leggi tutto

Pane cunzato

Il pane cunzato è un panino farcito tipico della Sicilia. Formaggio primosale, origano e olio extravergine di ottima qualità, un buon pomodoro maturo e alici saporite ed ecco pronto un panino profumato e irresistibile! Leggi tutto

Pane e panelle

Pane e panelle è un panino tipico della città di Palermo: frittelle di farina di ceci profumate al prezzemolo e un buon pane siciliano, pochi ingredienti per una ricetta che è pura goduria! Leggi tutto

Pizza rustica

La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto

Lampredotto

Il lampredotto è un popolare street food della città di Firenze. Mettetevi alla prova con la ricetta, il lampredotto fatto in casa vi darà grande soddisfazione! Leggi tutto

Shokupan

Lo shokupan è il famosissimo pane al latte giapponese: soffice e davvero versatile, ideale sia per ricette dolci sia salate. Provatelo, sarà la vostra nuova ossessione! Leggi tutto