Kiwi al cioccolato sullo stecco

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Troppo caldo? Il kiwi al cioccolato sullo stecco è un'idea fresca, sana e veloce per gustare qualcosa che possa donare sollievo senza appesantire troppo. Per prepararlo basta tagliare un frutto a fettine, disporle su uno stecchino e intingerle nel cioccolato temperato. Il kiwi al cioccolato sullo stecco è un dessert che delizierà il palato di grandi e piccini che permette di fare il pieno di tutte le virtù nutritive di questo frutto.

1

Con il pelapatate sbucciate i kiwi e tagliateli a fette regolari di un paio di centimetri.

2

Infilate ciascuna fetta di kiwi con uno stecco e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Tritate finemente il cioccolato.

3

Prendete metà del cioccolato e trasferitelo in una casseruola. Fatelo fondere a bagnomaria.

4

Aggiungete il restante cioccolato tritato e mescolate fino a quando si sarà sciolto. Continuate a girare fino a quando avrà raggiunto una temperatura di 32°.

5

Immergete le fette di kiwi nel cioccolato fuso una alla volta e disponetele su di una griglia con un vassoio sotto in modo da far cadere il cioccolato in eccesso (in alternativa potete disporle su un foglio di carta da forno). Ponete in frigorifero fino a quando si sarà solidificato (circa 30 minuti) e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "KIWI AL CIOCCOLATO SULLO STECCO"

Macedonia di frutta

La macedonia di frutta è un classico da fine pasto che si gusta volentieri anche a merenda tutto l'anno, basta utilizzare quello che offre la stagione. Una ricetta facilissima che piace a tutti. Leggi tutto

Pavlova

La Pavlova è un dolce buonissimo dall'aspetto sfarzoso: un guscio di meringa che accoglie panna montata e frutta fresca. Quella che vi proponiamo qui è con fragole e frutti di bosco e la ricetta è per tutti. Leggi tutto

Crostata di frutta

La crostata di frutta con pasta frolla e crema pasticciera è un dolce squisito, fresco e colorato. Facile da realizzare assicura sempre un ottimo risultato, piace a tutti ed è adatta ad ogni occasione. Leggi tutto