Hamburger di manzo classico

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate i panini a metà e tostateli su una piastra ben calda. In una ciotola condite il macinato di manzo con pepe e sale a piacere, quindi formate 4 burger con un coppapasta. Cuoceteli su una piastra spolverizzata di sale grosso per circa 7-8 minuti, girandoli a metà cottura. Nel frattempo tagliate a fettine sottili pomodori, cipolla e cetriolo. Adagiate su ciascun panino le foglie di lattuga, il pomodoro e i burger ancora caldi. Aggiungete cipolla e cetriolo. Completate con Heinz Tomato Ketchup, chiudete il panino e servite con insalata mista condita a piacere.

[Informazione Pubblicitaria]

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "HAMBURGER DI MANZO CLASSICO"

Hamburger di tacchino e mela verde

Tagliate i panini da hamburger a metà e tostateli su una piastra ben calda. In una ciotola condite il macinato di tacchino con sale a piacere, pepe e salvia tritata. Regolate la consistenza del composto con il pangrattato. Con un coppapasta formate... Leggi tutto