Ghiaccioli latte e fragole

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Versate lo sciroppo di fragole in una brocca. Unite il latte per la crescita Nutrimune 3 Plasmon e mescolate bene. Trasferite il composto ottenuto in uno stampo da 6 ghiaccioli, richiudetelo con gli appositi coperchi dotati di stecco e fate ghiacciare in freezer per almeno 4 ore. Sformate i ghiaccioli al momento di servire.

Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLI LATTE E FRAGOLE"

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Ciaramicola

La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa. Leggi tutto