Ghiaccioli latte e fragole

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Versate lo sciroppo di fragole in una brocca. Unite il latte per la crescita Nutrimune 3 Plasmon e mescolate bene. Trasferite il composto ottenuto in uno stampo da 6 ghiaccioli, richiudetelo con gli appositi coperchi dotati di stecco e fate ghiacciare in freezer per almeno 4 ore. Sformate i ghiaccioli al momento di servire.

Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLI LATTE E FRAGOLE"

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto

Cheesecake rovesciata

La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio! Leggi tutto