Fragole al cioccolato bianco e pistacchi

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INGREDIENTI

Le fragole al cioccolato bianco e pistacchi sono una golosa variante per chi non ama il cioccolato fondente. Hanno tinte vibranti e al palato svelano l’armonia dei sapori, la freschezza e una dolcezza bilanciata.

Le fragole al cioccolato bianco e pistacchi sono ricche di vitamina C, contengono una piccola quota di acidi grassi polinsaturi essenziali, omega-3 e 6 della frutta secca ma anche i grassi saturi del cioccolato.

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Laviamo velocemente le fragole, asciughiamole delicatamente con carta assorbente da cucina e infilziamole in prossimità del picciolo con uno stecchino. La superficie asciutta permetterà al cioccolato di aderire.

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Tritiamo il cioccolato e fondiamo la metà a bagnomaria. Fuori dal fuoco mescoliamo il cioccolato fuso alla seconda metà di cioccolato tritato, cercando di non incorporare aria, fino a raffreddarlo ad una temperatura compresa tra i 29-30°C.

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Tenendo le fragole dallo stecchino intingiamole nel cioccolato bianco, fino alla prossimità del picciolo e successivamente facciamo aderire la granella di pistacchi. Deponiamole su carta forno o su un tappetino di silicone, dopo una decina di minuti saranno pronte da servire.

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