Donuts al latte condensato

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Nella ciotola della planetaria riunite l’uovo sbattuto, lo zucchero, i semi di vaniglia e il latte insieme a quello condensato appena scaldati (dovranno essere tiepidi). Amalgamate brevemente gli ingredienti utilizzando il gancio k a bassa velocità. Aggiungete la farina 00 e il lievito e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Montate il gancio ad uncino e, tenendo l’apparecchio in funzione, unite il burro morbido poco alla volta. Impastate fino a quando sarà stato del tutto incorporato. Aggiungete ora la farina restante, un cucchiaio alla volta. Impastate per 20 minuti aggiungendo il sale poco prima della fine. Trasferite in una ciotola appena unta di olio e fate lievitare per 1 ora, o comunque fino al raddoppio, coprendo con la pellicola per alimenti. Trascorso questo tempo sgonfiate l’impasto e stendetelo su una spianatoia appena infarinata portandolo ad uno spessore di 1 cm. Con due tagliapasta circolari (uno da 8 cm e uno da 2) ricavate le ciambelle e disponetele a mano mano su una teglia rivestita di carta forno distanziandole bene. Fate lievitare per 1 ora coprendo con un panno umido. Cuocete i donuts nel forno già caldo a 200° per circa 10-12 minuti o comunque fino a leggera doratura. Spennellateli con il burro fuso e cospargeteli di zucchero semolato. Servite subito.

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