Cake salato al salmone ed erba cipollina

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate l’erba cipollina con un paio di forbici e raccoglietela in una ciotola. Aggiungete le uova, l’olio, il latte e Chef Panna al Salmone e amalgamate il tutto. Unite quindi la farina, precedentemente setacciata con il lievito, il Parmigiano, sale e pepe. Aggiungete il salmone tritato o sbriciolato e mescolate bene.

Versate il composto in uno stampo per plum-cake e fate cuocere in forno ben caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAKE SALATO AL SALMONE ED ERBA CIPOLLINA"

Mondeghili

I mondeghili sono le famose polpette della cucina milanese. Si preparano con carne di manzo già cotta e per questo sono una squisita ricetta di recupero. Serviteli come antipasto o come secondo e andranno a ruba. Leggi tutto

Raclette

La raclette è una ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, perfetta come antipasto o come piatto unico per le cene in compagnia. Patate, salumi e giardiniera fanno da contorno alla sua irresistibile colata filante! Leggi tutto