Cake salato al salmone ed erba cipollina
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 6 - 8
INGREDIENTI
- 250 g di farina “00”
- 300 g di salmone affumicato
- 3 uova
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 50 ml di latte
- 1 confezione di Chef Panna al Salmone da 200 ml
- erba cipollina
- 1 bustina di lievito per torte salate (non vanigliato)
- 100 ml di olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate l’erba cipollina con un paio di forbici e raccoglietela in una ciotola. Aggiungete le uova, l’olio, il latte e Chef Panna al Salmone e amalgamate il tutto. Unite quindi la farina, precedentemente setacciata con il lievito, il Parmigiano, sale e pepe. Aggiungete il salmone tritato o sbriciolato e mescolate bene.
Versate il composto in uno stampo per plum-cake e fate cuocere in forno ben caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.
Panettone gastronomico farcito
Una ricetta facile e sfiziosa per farcire il panettone gastronomico, un classico antipasto delle feste natalizie, scenografico e buonissimo. Il nostro panettone gastronomico farcito è con una doppia farcia, una di pesce e una con lo speck. Leggi tutto
Pancake coreano
Il pancake coreano è una ricetta salata, facile e veloce, a base di verdure croccanti: una ricetta originale e sfiziosa perfetta per aperitivi e cene informali, da gustare con una deliziosa salsa a base di zenzero e soia. Leggi tutto
Patè di zucca
Il patè di zucca è una crema di zucca vegana da spalmare su pane e crostini o da servire con delle verdure per un aperitivo. Si prepara con pochi ingredienti ed è una ricetta perfetta da condividere come antipasto con gli amici. Leggi tutto
Alberelli di camembert
Stupire gli ospiti durante le feste è davvero semplice con con gli alberelli di camembert. Questo antipasto sfizioso con miele, noci tritate e ribes sarà un piacere per gli occhi e per il palato. Leggi tutto
Involtini di zucchine con gamberi
Gli involtini di zucchine con gamberi sono un antipasto di pesce facile e buonissimo. Si cuociono in forno con una panure profumata che li rende ancora più golosi. Leggi tutto
Antipasto di Capodanno
L'antipasto di Capodanno è una sfiziosa insalata di scampi. Per condirla abbiamo aggiunto un'emulsione deliziosa a base di succo di arancia, miele e senape. Poi noci pecan e granella di pistacchi per questo antipasto facile e veloce. Leggi tutto
Tagliere delle Feste
Se cercate un piatto perfetto da condividere e da portare sulla vostra tavola natalizia, con il tagliere delle Feste andrete sul sicuro. Una ricca selezione di salumi, frutta fresca, mostarda e pepite di Grana Padano, per un mix irresistibile di... Leggi tutto