Cake salato al salmone ed erba cipollina
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 6 - 8
INGREDIENTI
- 250 g di farina “00”
- 300 g di salmone affumicato
- 3 uova
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 50 ml di latte
- 1 confezione di Chef Panna al Salmone da 200 ml
- erba cipollina
- 1 bustina di lievito per torte salate (non vanigliato)
- 100 ml di olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate l’erba cipollina con un paio di forbici e raccoglietela in una ciotola. Aggiungete le uova, l’olio, il latte e Chef Panna al Salmone e amalgamate il tutto. Unite quindi la farina, precedentemente setacciata con il lievito, il Parmigiano, sale e pepe. Aggiungete il salmone tritato o sbriciolato e mescolate bene.
Versate il composto in uno stampo per plum-cake e fate cuocere in forno ben caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.
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