Burger alla pizzaiola con carne vegetale
- Preparazione
- ricetta facile
Abbiamo preparato i burger alla pizzaiola con carne vegetale, per vedere quali differenze ci sono con gli hamburger, in un momento in cui si parla molto di alternative al consumo di carne.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 4 burger di carne vegetale Beyond Meat
- 400 g di passata di pomodoro
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
Come preparare: Burger alla pizzaiola con carne vegetale
Per preparare i burger di carne vegetale in una padella scaldate un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e fate rosolare i burger da entrambi i lati.
Una volta ben rosolati, unite la passata di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti fino a quando non si è ristretta. Completate con sale e pepe. I vostri burger vegetali sono pronti per essere gustati.
Trance di tonno
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto
Abbacchio al forno
L'abbacchio al forno è un secondo piatto tipico della cucina tradizionale romana e laziale, spesso riservato al pranzo del giorno di Pasqua. Una ricetta semplice e molto gustosa. Leggi tutto
Polpettone con le uova
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto
Costolette di agnello impanate
Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto di carne super sfizioso. Ricetta tradizionale o piacevole alternativa sono sempre un'ottima idea per un pranzo conviviale, per Pasqua ma non solo. Leggi tutto
Arrosto in crosta
Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia! Leggi tutto
Rollè di coniglio
Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto. Leggi tutto
Polpettone di patate
Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti! Leggi tutto