Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Il cavolo rosso è una delle verdure più versatili dell'autunno e inverno: bellissimo da vedere, i suoi strati a spirale dal colore viola acceso incantano solo a tagliarlo. Viene chiamato anche 'cavolo cappuccio rosso' ed è ottimo consumato sia crudo - in gustose insalate come la coleslaw - sia cotto in tanti modi diversi. Ecco allora 12 ricette col cavolo rosso che sono una meraviglia!
La sua consistenza croccante e la nota fresca ma decisa ne caratterizzano il sapore a crudo, se invece viene abbinato in cottura, come nel caso del cavolo rosso con le mele, il risultato sarà più delicato. È ottimo anche coi formaggi, magari utilizzato come ripieno per gustose torte salate perfette in ogni occasione: lo strudel al cavolo viola, mele e formaggio vi sorprenderà davvero!
E per un primo facile e veloce provate un piatto di pasta condito con il nostro pesto di cavolo viola vegano, un'idea colorata e sfiziosa che si prepara in un attimo e dà tanta soddisfazione.
DA VEDERE ANCHE: Le 30 ricette con i cavoli che ci appassionano di più perché fanno bene e sono buonissime
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...