Attualità

Niccolò Titia Rizzi

pubblicata il 20.08.2015

Niccolò Titia Rizzi, chef milanese cresciuto a Genova, ha studiato ingegneria e parla spesso di Parigi, insomma Nico è una tempesta d’idee e di emozioni. Poi, in cucina, lo ritrovi attento e ripiegato (alto com’è) sul piatto come un giapponese che si prende cura di un bonsai. La sua storia inizia a Londra a soli 18 anni poi Nico viaggia per cucine, FirenzeParigi e dagli hotel sul mare di Portofino approda alla scuola di Gualtiero Marchesi e via fino alla cucina del Joia dove impara da Pietro Leemann. La svolta, per il giovane cuoco, arriva con Il luogo di Aimo e Nadia nel 2011. Nel 2014 i suoi maestri Alessandro e Fabio lo mettono a timone del bistrot Ladybu, che guida con competenza e allegria. È appassionato, innamorato, energico e vitale, è così che ci è sembrato dopo una cena al bistrot. Viva l'energia e Life is good sono i suoi motti :)

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