Ricottina ai biscotti, pera e yogurt

Condividi

INGREDIENTI

Mettete la ricotta in una ciotolina e mescolatela fino a ottenere una crema soffice. Sbriciolate i biscotti e incorporatene i 2/3 alla crema di ricotta; riempite un bicchierino, alternando il composto di biscotti e ricotta all’Omogeneizzato Pera e Yogurt Sapori di Natura 100% Prodotto in Italia da Plasmon. Aggiungete un filo di miele, la sbriciolata rimasta di biscotti e servite. Età consigliata: dai 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RICOTTINA AI BISCOTTI, PERA E YOGURT "

Rainbow cake

Una torta a strati dei colori dell'arcobaleno farcita con una crema al formaggio spalmabile: la ricetta per una rainbow cake bellissima e buonissima, perfetta come torta di compleanno o per celebrare un'occasione speciale. Leggi tutto

Uova alla monachina

Le uova alla monachina sono un caratteristico antipasto della tradizione napoletana, una ricetta da preparare soprattutto nel periodo di Pasqua a base di uova sode farcite con un cremoso ripieno di besciamella e Grana Padano. Leggi tutto

Frittata di asparagi al forno

Non la solita frittata! Questa frittata di asparagi al forno con speck è colorata e buonissima, perfetta per portare in tavola una ricetta facile con una verdura tipicamente primaverile. L'abbinamento con lo speck è il vero tocco di gusto che... Leggi tutto

Torta latte e biscotti

La torta latte e biscotti è un dolce perfetto per addolcire anche le mattine più pigre. Facile, veloce, con solo 4 ingredienti principali darà lo sprint giusto alle vostre giornate. Perfetta anche per la merenda! Leggi tutto