Ricottina ai biscotti, pera e yogurt

Condividi

INGREDIENTI

Mettete la ricotta in una ciotolina e mescolatela fino a ottenere una crema soffice. Sbriciolate i biscotti e incorporatene i 2/3 alla crema di ricotta; riempite un bicchierino, alternando il composto di biscotti e ricotta all’Omogeneizzato Pera e Yogurt Sapori di Natura 100% Prodotto in Italia da Plasmon. Aggiungete un filo di miele, la sbriciolata rimasta di biscotti e servite. Età consigliata: dai 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RICOTTINA AI BISCOTTI, PERA E YOGURT "

Cappellacci di zucca

I cappellacci di zucca sono una ricetta tradizionale della città di Ferrara e provincia. Scopri come preparare questo delizioso formato di pasta fresca ripiena, perfetto per l'autunno e per un pranzo in famiglia. Leggi tutto