Ricottina ai biscotti, pera e yogurt

Condividi

INGREDIENTI

Mettete la ricotta in una ciotolina e mescolatela fino a ottenere una crema soffice. Sbriciolate i biscotti e incorporatene i 2/3 alla crema di ricotta; riempite un bicchierino, alternando il composto di biscotti e ricotta all’Omogeneizzato Pera e Yogurt Sapori di Natura 100% Prodotto in Italia da Plasmon. Aggiungete un filo di miele, la sbriciolata rimasta di biscotti e servite. Età consigliata: dai 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RICOTTINA AI BISCOTTI, PERA E YOGURT "

Bowl di farro, tonno e avocado

La bowl di farro, tonno e avocado può essere un pranzo colorato e pronto in poco tempo o una cena fresca e completa. In qualsiasi momento scegliate di prepararla, è una ricetta deliziosa che vi conquisterà con la sua salsina al burro di arachidi e... Leggi tutto

Crepes di zucchine

Le crepes di zucchine sono morbide e facili da preparare, sono una ricetta alternativa alle solite crespelle, si preparano con zucchine crude frullate nell'impasto e le potete farcire come più vi piace! Leggi tutto

Paella di pesce

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile. Leggi tutto

Salmorejo

Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico! Leggi tutto