Tuttoripieno alla calabrese
- Preparazione 1h
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 1h
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 8
- Tempo totale 1h e 25 min min
- Calorie 262
INGREDIENTI
- 2 patate piccole
- 2 pomodori tondi schiacciati
- 2 zucchine piccole
- 2 cipolle piccole
- 4 peperoni piccoli
- 2 melanzane piccole. Per il ripieno: 30 g di carne macinata
- 50 g di olive verdi
- 2 fi letti d’acciughe
- 50 g di capperi
- 2 uova
- 50 g di pecorino
- 50 g di Grana Padano
- 1 peperoncino piccante
- 1 spicchio d’aglio
- mollica di pane fresco
- basilico
- prezzemolo
- olio
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Togliere la calotta ai pomodori, eliminare i semi, capovolgerli e lasciarli sgocciolare. Dividere i peperoni, vuotarli di semi e filamenti. Scavare le zucchine eliminando un po’ della polpa centrale, e fare altrettanto con patate, melanzane e cipolle. Quindi, mettere la polpa tolta alle verdure in tegamini separati e insaporirla per due minuti sul fuoco con poco olio e prezzemolo, ritirare e tenere da parte.Chutney di cipolle e peperoncini arrosto
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