Torta di pecorino

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una grande ciotola lavorate a lungo la farina con il formaggio grattugiato, l’olio, il lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte tiepido, un pizzico di sale e due di zafferano diluiti in un dito d’acqua tiepida.Lasciate lievitare per due ore, poi passate il composto in uno stampo spennellato con lo strutto e cuocete in forno caldo a 180° per un’ora. Ritirate, lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite la torta con fettine di salame.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI PECORINO"

Cartellate salate

Stupire gli ospiti è davvero semplice con un primo piatto così scenografico, insolito e buonissimo come le cartellate salate. Si tratta di rose di pasta ripiene di ricotta, spinaci e Pecorino Romano DOP, condite con crema di pecorino e salsa di... Leggi tutto

Gnocchi di pomodoro

Questa rivisitazione dei classici gnocchi di patate è più semplice e originale, preparata con concentrato di pomodoro e farina. Gli gnocchi di pomodoro sono una ricetta divertente da preparare e da condividere con gli amici. Leggi tutto