Torta di pecorino
- Preparazione 30 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 1h
- Tempo lievitazione 2h
- Porzioni 6
- Tempo totale 3h e 30 min min
- Calorie 850
INGREDIENTI
- 1 kg di farina
- 400 g di pecorino di media stagionatura
- 1 bicchiere d’olio
- 20 g di lievito di birra
PROCEDIMENTO
In una grande ciotola lavorate a lungo la farina con il formaggio grattugiato, l’olio, il lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte tiepido, un pizzico di sale e due di zafferano diluiti in un dito d’acqua tiepida.Lasciate lievitare per due ore, poi passate il composto in uno stampo spennellato con lo strutto e cuocete in forno caldo a 180° per un’ora. Ritirate, lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite la torta con fettine di salame.Bucatini all'amatriciana
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